Bolo de morango na travessa
Massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
Creme:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) leite em pó
200 gramas de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor preparada
400 gramas de morangos cortados ao meio
Suspiro:
3 claras em neve
3/4 de xícara de açúcar
Massa:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater até misturar, colocar o açúcar, continuar batendo e depois 5 colheres de farinha de trigo. Colocar em um pirex de vidro. Levar ao forno, 180 graus por 30 minutos.
Creme:
Em uma panela colocar o leite condensado, manteiga, leite em pó. Cozinhar em fogo médio até engrossar. Acrescentar o creme de leite misturar, colocar gelatina preparada e reservar. Após esfriar, misturar os morangos e colocar por cima da massa.
Suspiro:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar. Colocar em uma manga e confeitar por cima do bolo.
Levar a sobremesa ao forno 180 graus por 10 minutos para dourar.
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