segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Torta de KitKat

Torta de KitKat




Creme:
1 lata leite condensado
150 ml leite
3 gemas peneiradas

Chantilly:
1 pote de nata

Tabletes de KitKat.

Ganache: 
150 gramas de tablete de chocolate meio amargo
1 xícara de creme de leite

Modo de Fazer:

Creme:
Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

Chantilly:

Bater até dar ponto de chantilly. Misturar no creme já frio e mexa delicadamente.

Forma de bolo inglês - forre com 3 camadas de filme. Colocar uma camada do creme, e tabletes de KitKat até completar a forma. A última camada é de creme. Levar por pelo menos 4 horas no freezer.

Ganache: 150 gramas de chocolate meio amargo, com 1/2 xícara de creme de leite em banho maria até derreter e incorporar.

Desenformar a torta e cobrir com a ganache de chocolate. Sobre a tora KitKat picado. Levar ao freezer para endurecer o chocolate e servir!!!!





Nenhum comentário: