Uma receita rápida, fácil e de dar água na boca!
Mousse - preparar primeiro
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
2 tabletes de chocolate amargo
1 lata de creme de leite (sem soro)
Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto chocolate e creme de leite. Quando levantar fervura e engrossado, desligar e acrescentar os tabletes do chocolate picados. Mexer até derreter. Depois de morno, colocar na batedeira junto com o creme de leite e bater até ficar homogêneo. Reserve.
Bolo:
4 gemas peneiradas, as claras em neve
2 colheres (sopa) de margarina ( não pode ser light)
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açucar
1 xícara de chocolate do padre
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento
Bater tudo na batedeira, exceto as claras em neve e o fermento que devem ser acrescentados delicadamente ao final.
Molhar o bolo com 1/2 copo de leite com 2 colheres de achocolatado.
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