Essa receita ganhei da minha comadre, Adriana. É extremamente fácil de fazer, rápida e deliciosa! Vale experimentar!
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) fermento
Recheio:
200 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
molho de tomate
azeitonas picadas
azeite e orégano a gosto
Colocar nessa ordem, enrolar como rocambole, pincelar com gema e forno quente até dourar. Untar a forma com óleo.
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) fermento
1 colher (chá) sal
2 ovos
1 copo de leite (até dar ponto)
Misturar tudo e colocar o leite aos poucos até a massa dar ponto.
Abrir com um rolo em forma de retângulo.
Recheio:
200 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
molho de tomate
azeitonas picadas
azeite e orégano a gosto
Colocar nessa ordem, enrolar como rocambole, pincelar com gema e forno quente até dourar. Untar a forma com óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário