• 6 Ovos (Claras batidas em neve)
• Pitada de Sal e pimenta à gosto
• 1 Colher de Sopa de Fermento em pó
Recheios:
1° Opção
• 1 Cebola pequena bem picada (Opcional)
• 1 lata de Atum sólido em água
• Ervilha e Milho (Opcional)
• Salsinha picada
2° Opção
• 1 Cebola pequena bem picada (Opcional)
• 200g Peito de Peru picado
• 1 Queijo Minas fresco picado em cubinhos ou 200g de Ricota Fresca
• Ervilha e Milho (Opcional)
• Salsinha picada
3° Opção
• 1 Cebola pequena bem picada (Opcional)
• Brocólis ninja (cozido com água e sal por 5 minutos)
• Cenoura picada em cubos cozida
• 1 Queijo Minas fresco picado em cubinhos
• Ervilha e Milho (Opcional)
Modo de Preparo:
Unte uma forma retangular com manteiga, pré-aqueça o forno a 180°
Bata as claras em neve, e aos poucos junte as gemas batendo devagar. Junte o sal e o fermento com uma colher delicadamente. Na forma distribua o recheio escolhido e cubra com a massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário