Um espaço dedicado às comidinhas caseiras, receitas da vovó, da mamãe.... práticas, fáceis e deliciosas. Espero que gostem!
domingo, 4 de outubro de 2015
Cuca de Uva
50 gramas de manteiga
2 e 1/2 xícaras de açúcar
4 gemas
Bater bem e colocar um pouquinho de leite.
Adicionar:
2 e 1/2 xícaras de trigo
1 xícara de amido de milho
Ir alternando com leite até conseguir misturar. Massa fica bem pesada.
Por último:
1 colher de sobremesa de fermento, bem cheia
4 claras em neve.
Colocar a fruta por cima.
Uva preta: lavar e deixar escorrer bem. Adicionar 1 colher de farinha de trigo para a fruta não descer.
Farofa:
100 gramas de manteiga
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar.
Amassar com as mãos e colocar por cima. Assar em forno médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário