terça-feira, 3 de setembro de 2013

Torta de Frango Leve (Sem glúten e sem lactose)

Outra receitinha da Nutri, Dra. Cláudia.... 


Ingredientes:
· 300g de Peito de Frango cozido e desfiado
· 2 batatas médias cozidas e amassada ou 1 maço pequeno de Couve Flor cozida
· 1 ovo (separada a clara e a gema)
· 1 dente de alho picado
· 1/2 cebola picada
· Sal marinho à gosto
· Gergelim

Opções de Recheio:
· Milho com Requeijão Light
· Atum com Cebola
· Peito de Peru com Requeijão Light
· Brócolis com Queijo Branco Picado
· Escarola
· Legumes Picados (Cenoura, Brócolis, Ervilha, Milho)

Modo de fazer:
Refogue com um pouco de azeite o alho a cebola e o frango desfiado. Bata no processador/liquidificador o frango e as batatas ou couve flor e 1 clara, acerte o sal e reserve.
Em uma travessa coloque metade da massa e escolha o recheio, cubra com o restante da massa. Pincele a gema e salpique em cima o gergelim. Leve ao forno pré aquecido até dourar.





Nenhum comentário: