terça-feira, 3 de setembro de 2013

Torta Integral de Liquidificador

Gente, eu tenho uma nutricionista ótima aqui em São Paulo.  O nome dela é Claudia Lopes Larroyd. 
Ela passa umas receitinhas muito fáceis, práticas e saborosas. Segue o blog e facebook dela.



Massa:
· 2 xícaras de leite desnatado
· 1 xícara de óleo de girassol
· 5 ovos
· 1 colher de sobremesa de sal marinho
· 2 xícaras de farinha de trigo integral
· 2 colheres de semente de linhaça
· 1 colher de fermento em pó

Recheio:
· 2 latas de Atum Sólido em água ou Frango Desfiado
· 1 lata de milho verde
· 1 xícara de ervilha fresca ou congelada
· 1 tomate sem semente picado
· 1 cenoura ralada
· Orégano
· Sal à gosto

Modo de Preparo: Bata a todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescentar a farinha e a linhaça. Após desligue e acrescente o fermento, untar uma forma, colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Levar ao forno por 35 minutos.


Nenhum comentário: