http://www.claudinhanutricionista.blogspot.com.br/
http://www.facebook.com/ClinicaVidaSaudavel
Ingredientes:
· 1 Cenoura picada
· ½ xícara de Vagem
· ½ xícara de Brócolis
· ½ xícara de Couve-Flor
· ½ xícara de Espinafre ou Escarola
· ½ xícara de Ricota Fresca
· 2 colheres de sopa de Requeijão Light
· 2 Ovos
· ¼ xícara de Óleo de Canola
· 1 xícara de Leite desnatado
· 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
· 1 colher de sopa de Fermento em Pó
· 1 colher de sopa Cheiro Verde
· 1 colher de sopa de Orégano
· Sal marinho à gosto
Modo de Preparo:
Pique a cenoura, a vagem, a brócolis, a couve-flor e o espinafre. Cozinhe todos os ingredientes menos o espinafre e tempere com sal, cheiro verde e orégano. Amasse a ricota e misture o requeijão para formar uma pasta.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e a massa da ricota e bata, por último junte o fermento. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe os legumes na forma e depois cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário