Ingredientes
Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
3 gemas
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno e misture bem o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos. Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras. Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Recheie os sonhos já mornos. Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.
*Receita de Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
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