Ingredientes:
1/2 quilo(s) de filé de pescada ou outro de sua preferência
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo ralado
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de água
Cobertura
200 gr de queijo-de-minas frescal ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Molho
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.
Cobertura
Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado.
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
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