sábado, 21 de dezembro de 2013

Marinar Carnes

Quer marinar carnes? 
Tem uma mistura que é infalível  e fica com o sabor maravilhoso, para marinar carnes cruas:



Suficiente: para marinar até 6 kg de carne.

-1 litro de vinho branco

-400ml de suco de laranja coado

-10 dentes de alho picados em pedacinhos bem pequenos

-2 cebolas grandes picadas em pedacinhos bem pequenos

-ervas frescas: tomilho ( 8 colheres de sopa,  6 colheres de sopa de alecrim)

-sal à gosto( sugestão de pouco sal porque muitas aves e carnes já estão vindo temperadas, ficam em salmora antes do congelamento para serem vendidas) .

Misturar todos os ingredientes e colocar na carne. Deixar na geladeira e movimentar duas vezes por dia para temperar por igual.

Dica: Colocar em um saco plástico e lacrar! O sabor fica perfeito!!!

Nenhum comentário: