sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Ninho de Abelha


Massa:
1 tablete de fermento
1/2 xícara de água morna
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite morno
farinha de trigo até dar ponto
5 colheres (chá) açucar

Creme:
3 colheres (sopa) margarina
1 pacote de coco úmido ralado

Calda:
1 copo de leite com açúcar

Fazer o fermento: adicionar o tablete de fermento, água morna e o açúcar e deixe crescer. Coloque as gemas, sal e o leite morno e amasse com a farinha de trigo até dar ponto. Deixe crescer.

Fazer um creme com a margarina e o açúcar. Reservar.

Abrir com rolo (forma de retângulo), colocar o creme de margarina com açúcar espalhando. Espalhar o coco ralado e enrolar como rocambole.

Corte em rodelas, coloque em forma de abrir as rodelas deitadas e deixe crescer. Assar.
Ferver o leite com o açúcar e jogar por cima.

Dica: preparar um creme de baunilha para servir junto.


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