sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Pizza Fechada

Aqui mais uma receita da Comadre, Adriana. Para variar deliciosa!



1 tablete de fermento biológico
1 copo de leite morno
1 ovo
1/2 xícara de óelo
1 colher (sobremesa) sal
500 gramas de farinha de trigo

Desmanche o fermento com o sal, colocar óleo, ovo e leite. Trigo até dar o ponto. descansar 10 minutos. Abre com rolo, forma redonda a metade da massa. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. pincelar com gema. Forno 200 graus, 30 minutos.

Sugestão de Recheios:

Recheio 1:
1/2 lata de molho de tomate
2 tomates cortados em rodelas
200 gramas de peito de peru
200 gramas de mussarela
150 gramas de azeitonas picadas
1/2 xícara de cheiro verde picado
sal, orégano e azeite à gosto.

Recheio 2:
1/2 lata de molho de tomate
frango desfiado
catupiry

Recheio 3: 
1/2 lata de molho de tomate
rúcula e tomate seco.


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