Ingredientes:
1 kg de frango picado
1 saco de vegetais para yakissoba ou 1 Cenoura em fatias bem finas, Brócolis, Couve Flor, Acelga picada
2 colheres (sopa) champignon em lâminas
1/2 pimentão em fatias (verde, amarelo ou vermelho)
2 colheres (sopa) molho shoyo
100 ml de água
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) azeite
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango, tempere com sal e pimenta, quando começar a dourar junte o pimentão e os vegetais, a água, o shoyo e deixe cozinhar por 10 minutos. Quando observar que a cenoura e o brocólis estão cozidos, junte o champignon. Sirva Quente!
Ótima opção para servir com arroz integral, macarrão integral ou sozinho sem carboidratos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário