domingo, 2 de junho de 2013

Rosca de Coco

Essa rosca combina muito com aquele cafezinho da tarde com as amigas...



Ingredientes:

2 xícaras de água morna
1 xícara de leite
5 gemas
1 e 1/2 xícara de açucar
2 colheres (sopa) cheias de margarina
2 colheres (sopa) cheias de fermento de pão
Misturar tudo e colocar a farinha de trigo até dar ponto.

Recheio:
2 ovos
200 gramas de açucar
2 colheres (sopa) cheias de margarina
200 gramas de coco ralado
Misturar até virar um creme e utilizar.

Abrir a massa e colocar o recheio como em um rocambole. Fatiar.

Passar no leite e depois na mistura (coco, açucar cristal e canela).
Colocar em camadas em uma assadeira de pudim, untada com margarina. Deixar crescer e forno quente.
Enquanto assa, fazer uma calda com 2 xícaras de açucar e 1 e 1/2 xícara de água, ferver  até dar ponto de fio. Quando as roscas estiverem quase assadas jogar por cima e voltar ao forno para terminar de assar.

Dica: Recheios podem ser: leite condensado cozido, goiabada ou doce de leite.





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