Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro
1 pacote de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)
150 gramas de açucar
3 ovos
essência de baunilha
2 pacotes de bolacha maisena
Bata as gemas, manteiga e o açucar até esbranquiçar. Colocar creme de leite sem soro e por último as claras em neve.
Forrar a forma com papel alumínio e colocar camadas de biscoito embebido em leite alternadamente com o creme. A última camada deve ser de creme.
Levar a geladeira por no mínino 4 horas.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de açucar
1 colher (sopa) margarina
1 xícara de chocolate em pó
Colocar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixe esfriar para cobrir a torta.
Desenforme a sobremesa e espalhe a cobertura. Retorne a geladeira até gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário