sábado, 8 de junho de 2013

Kibe assado


Uma ótima opção para o almoço e o jantar! 


Ingredientes:
  • 1/2 kg de patinho moído 
  • 250 g de trigo para quibe 
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 ramo de hortelã picada
  • Pimentão verde e amarelo picado à gosto
  • Salsa e Cebolinha
  • Sal e pimenta à gosto

Deixar o trigo de kibe de molho por 2 horas, escorra a água e reserve. Em uma travessa misture o trigo a carne e os temperos (alho, cebola, pimentão, tomate, hortelã, sal, pimenta, salsa e cebolinha) amasse bastante a mistura. 
Unte a forma com azeite e distribua a massa cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido por 30 min. 
Retire o papel e deixe por mais 20 min. ou até dourar 

Sirva quente e tempere com limão...

Dica: pode acompanhar com uma pasta de homus (Grão de Bico), pasta de coalhada seca e fatias de pão sírio


Nenhum comentário: