Uma ótima opção para o almoço e o jantar!
Ingredientes:
- 1/2 kg de patinho moído
- 250 g
de trigo para quibe
- 1
cebola picada
- 4
dentes de alho picado
- 2
tomates picados sem semente
- 1
ramo de hortelã picada
- Pimentão
verde e amarelo picado à gosto
- Salsa
e Cebolinha
- Sal
e pimenta à gosto
Deixar o trigo de kibe de molho por 2
horas, escorra a água e reserve. Em uma travessa misture o trigo a carne e os
temperos (alho, cebola, pimentão, tomate, hortelã, sal, pimenta, salsa e
cebolinha) amasse bastante a mistura.
Unte a forma com azeite e distribua a
massa cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido por 30 min.
Retire o
papel e deixe por mais 20 min. ou até dourar
Sirva quente e tempere com limão...
Nenhum comentário:
Postar um comentário