domingo, 2 de junho de 2013

Pudim Alemão


Esta receita eu experimentei em um Hotel Fazenda no interior de São Paulo e adorei! Simples, fácil e deliciosa!



Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor

Hidratar a gelatina em meia xícara de água morna e bater com os demais ingredientes. Colocar num refratário ou forma decorativa se quiser desenformar para servir.

Calda de vinho:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de vinho tinto
Cravo e canela em pau a gosto.

Leve ao fogo a água, açucar, cravo e canela a gosto e deixar ferver até engrossar a calda. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. Retire os cravos e canela antes de servir.

Dica: Você pode substituir o vinho por blueberries,  fica ótimo!

Agora é só se deliciar!



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