Um espaço dedicado às comidinhas caseiras, receitas da vovó, da mamãe.... práticas, fáceis e deliciosas. Espero que gostem!
domingo, 2 de junho de 2013
Pudim Alemão
Esta receita eu experimentei em um Hotel Fazenda no interior de São Paulo e adorei! Simples, fácil e deliciosa!
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor
Hidratar a gelatina em meia xícara de água morna e bater com os demais ingredientes. Colocar num refratário ou forma decorativa se quiser desenformar para servir.
Calda de vinho:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de vinho tinto
Cravo e canela em pau a gosto.
Leve ao fogo a água, açucar, cravo e canela a gosto e deixar ferver até engrossar a calda. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. Retire os cravos e canela antes de servir.
Dica: Você pode substituir o vinho por blueberries, fica ótimo!
Agora é só se deliciar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário